2019_Witzgall

Markus Witzgall
mw@cvjm-augsburg.de

Springe direkt zum gewünschten Bereich:

Aufwindfrühstück

Gemeinsam frühstücken, Bibel lesen, den Glauben erleben, Aufwind bekommen. Dazu laden wir Sie herzlich einmal im Monat ein.

Wann: Wir treffen uns jeweils mittwochs von 09.30 – 11.00 Uhr.

Termine: 09.09., 04.11.

Wir bitten um Anmeldung unter 08 21 / 51 94 29

Wo: CVJM-Haus, Ulmer Straße 25, Augsburg.
Auf Ihr Kommen freut sich das Aufwindteam: Christel und Hans Beckschulte, Eva Bauer, Anneliese Herget, Gerda und Erich Schäfle, Ingrid und Thomas Pfeifer

P1020920

Aufwind – Offenes Bibelgespräch

Wer ist der, der von sich sagt: Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben? Wie kann man Jesus begegnen und ihm folgen? Fragen und Erfahrungen sind willkommen. Grundlage für unser Gespräch bilden biblische Texte.

Wann: Wir treffen uns jeweils mittwochs von 09.30 – 11.00 Uhr.
Termine: 15.07., 23.09., 14.10., 18.11., 16.12.

Wo: CVJM-Haus, Ulmer Straße 25, Augsburg
Auf Ihr Kommen freuen sich: Annemarie Müller und Thomas Pfeifer

Liebe Wanderfreunde!

Nachdem die regelmäßigen Wanderungen nicht mehr stattfinden, wollen sich einige gelegentlich am Sonntagnachmittag zu einer kleineren Wanderung verabreden. Wer sich anschließen möchte, kann sich bei mir melden: Annemarie Müller, Tel. 08 21 / 70 15 44

wandern

Freizeiten und Seminare

Goldener Oktober – Aufwindtage im CVJM

Für wen:  Erwachsene

Zeit:  06.10. – 08.10.2020, jeweils von 9.30 -13.30 Uhr

Preis für Mitglieder:  39,00 €

Preis für Nichtmitglieder:  45,00 €

Ort:  CVJM-Haus, Ulmer Straße 25, Augsburg

Leitung:  Anneliese Herget, Eva Bauer

Wir laden herzlich ein, an drei Vormittagen Leib und Seele in das Licht des Hirtentextes aus dem 10. Kapitel des Johannesevangeliums zu stellen. Ingrid und Thomas Pfeifer werden uns den Hirten, der vor uns her geht, uns begleitet und uns nachfolgt, vor Augen führen. Herbstliche Köstlichkeiten erfreuen uns in den Pausen zwischendurch sowie bei einem Mittagessen, das den Vormittag abschließen wird. Sie sind eingeladen, diese Tage mit uns im CVJM-Haus zu erleben. Nette Begegnungen, ermutigende Perspektiven und Zeit zum persönlichen Gespräch erwarten Sie. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

slider3

Weihnachtsmarkt im CVJM vom 27.11. bis 28.11.2020

Kerzenschein, Tannenzweige, Musik, Plätzchenduft… eine Weihnachtswerkstatt im CVJM-Haus… Familien-Advent… ein echter Nikolaus…Stille, Lobpreis, Gebet… ein Gottesdienst zum Abschluss…

Auch in diesem Jahr laden wir Sie ganz herzlich zum Weihnachtsmarkt am 1. Adventswochenende in den CVJM Augsburg ein. Folgende Veranstaltungen erwarten Sie:

Am Freitagnachmittag bildet die Adventsmusik den festlichen Auftakt für das Wochenende. Ein Wort Gottes – dazu Kaffee, Kuchen, Lieder und ein weihnachtlicher Verkauf.

Samstagvormittag startet unsere Weihnachtswerkstatt: In unseren Räumen erwarten sie verschiedene Kreativangebote – Weihnachtsgeschenke selbstgemacht!

Dazu gibt es Verkaufsstände im Bistro und Leckeres vom Grill im Hof.

Am Nachmittag startet der Familien-Advent mit Nikolaus – ein besonderes Programm für Eltern mit Kindern.

Abends erscheint das Haus dann in Kerzenlicht – Lobpreis, Stille zum Gebet und Gemeinschaft warten beim Gebetsabend für junge Erwachsene.

Den Abschluss des Wochenendes bildet am Sonntag ein Gottesdienst mit anschließender bayrischer Brotzeit.

Wann: 27.11.-28.12.2020

Wo: CVJM-Haus, Ulmer Straße 25, Augsburg

Programm:

Freitagnachmittag: Adventsmusik, 15:00 bis ca. 16:30 Uhr.

Samstagvormittag: Weihnachtswerkstatt, 11:00-14:45 Uhr.

Samstagnachmittag: Familienprogramm mit Nikolaus, 15:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr.

Samstagabend: Gebetsabend junge Erwachsene, 19:30-21:30 Uhr

Ansprechpartner: Markus Witzgall