mitarbeiterkreis

Thomas Pfeifer
tp@cvjm-augsburg.de

Springe direkt zum gewünschten Bereich:

Aufwindfrühstück
Gemeinsam frühstücken, Bibel lesen, den Glauben erleben, Aufwind bekommen. Dazu laden wir Sie herzlich einmal im Monat ein.

Wann: Wir treffen uns jeweils mittwochs von 09.30 – 11.00 Uhr.
Termine 2018:  12.09.; 17.10.; 07.11.; 05.12.

Wir bitten um Anmeldung unter 0821/51 94 29

Wo: CVJM-Haus, Ulmer Straße 25, Augsburg.
Leitung: Christel und Hans Beckschulte, Anneliese Herget, Gerda und Erich Schäfle, Ingrid und Thomas Pfeifer, Sophie Rammler

P1020920

Aufwind – Offenes Bibelgespräch

Wer ist der, der von sich sagt: Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben? Wie kann man Jesus begegnen und ihm folgen? Fragen und Erfahrungen sind willkommen. Grundlage für unser Gespräch bilden biblische Texte.

Wann: Wir treffen uns jeweils mittwochs von 09.30 – 11.00 Uhr.
2018: 18.07.; 26.09.; 14.11.; 19.12.

Leitung: Thomas Pfeifer, Jochen Pawelke und Dorothea Theil-Pawelke

Liebe Wanderfreunde!

Nachdem die regelmäßigen Wanderungen nicht mehr stattfinden, wollen sich einige gelegentlich am Sonntagnachmittag zu einer kleineren Wanderung verabreden. Wer sich anschließen möchte, kann sich bei mir melden: Annemarie Müller, Tel. 08 21 / 70 15 44

wandern

Freizeiten und Seminare

Aufwind extra – Adventsmusik

Herzliche Einladung zu Aufwind EXTRA im Advent!
Am Freitag vor dem ersten Advent musizieren und singen wir bei Kaffee und Kuchen zur Einstimmung in die Advent- und Weihnachtszeit. Sie dürfen sich auf einen besinnlichen Nachmittag freuen.

Wir erwarten Sie im CVJM-Haus in der Ulmer Straße 25.

Wann: Freitag, 16:00 Uhr

Weihnachtskugel_klein

Weihnachtsmarkt im CVJM

Kerzenschein, Tannenzweige, Musik, Plätzchenduft… eine Weihnachtswerkstatt im CVJM-Haus… Familien-Advent… ein echter Nikolaus…Stille, Lobpreis, Gebet… ein Gottesdienst zum Abschluss…

Auch in diesem Jahr laden wir Sie ganz herzlich zum Weihnachtsmarkt am 1. Adventswochenende in den CVJM Augsburg ein. Folgende Veranstaltungen erwarten Sie:

Am Freitagnachmittag bildet die Adventsmusik den festlichen Auftakt für das Wochenende. Ein Wort Gottes – dazu Kaffee, Kuchen, Lieder und ein weihnachtlicher Verkauf.

Samstagvormittag startet unsere Weihnachtswerkstatt: In unseren Räumen erwarten sie verschiedene Kreativangebote – Weihnachtsgeschenke selbstgemacht!

Dazu gibt es Verkaufsstände im Bistro und Leckeres vom Grill im Hof.

Am Nachmittag startet der Familien-Advent mit Nikolaus – ein besonderes Programm für Eltern mit Kindern.

Abends erscheint das Haus dann in Kerzenlicht – Lobpreis, Stille zum Gebet und Gemeinschaft warten beim Gebetsabend für junge Erwachsene.

Den Abschluss des Wochenendes bildet am Sonntag ein Gottesdienst mit anschließender bayrischer Brotzeit.

Wann: 30.11.-02.12.2018

Programm:

Freitagnachmittag: Adventsmusik, 15:00 bis ca. 16:30 Uhr.

Samstagvormittag: Weihnachtswerkstatt, 11:00-14:45 Uhr.

Samstagnachmittag: Familienprogramm mit Nikolaus, 15:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr.

Samstagabend: Gebetsabend junge Erwachsene, 19:30-21:30 Uhr

Sonntagvormittag: Gottesdienst mit bayrischer Brotzeit, 10:00-11:30 Uhr.

Ansprechpartner: Thomas Pfeifer

Weihnachtskugel_klein