Mitglied werden –

Mitgliedschaft im CVJM Augsburg e.V.

Durch eine Mitgliedschaft im CVJM Augsburg e.V. geben Sie ein Zeichen der Verbundenheit. Sie unterstützen die Arbeit des CVJM. Gleichzeitig ermöglichen Sie den Menschen, die hinter den vielfältigen Angeboten stehen, ihren Dienst zu tun.

Sie “gehören dazu”, fördern die Arbeit des CVJM Augsburg und haben gleichzeitig auch noch verschiedene Vorteile.

Als Mitglied erhalten Sie kostenlos die Veröffentlichungen und es entfällt für Sie der Beitrag für “Nichtmitglieder” bei Reisen und Freizeiten  des CVJM Augsburg.

• sind Sie bei diesen Reisen und bei Veranstaltungen gegen Unfall versichert.

Im CVJM Augsburg kann jeder Mitglied werden. Falls sie Interesse haben, bitte nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf:

CVJM Augsburg e.V.
Ulmer Straße 25

Tel.: 0821 519429

Anprechpartner ist Thomas Pfeifer, kontakt(a)cvjm-augsburg.de

Alternativ können Sie das folgende Kontaktformular nutzen.

Pfingstcamp 2017